23
Апрель 2018
11:06

Где отдохнуть в сентябре в России: Краснодарский рай

Ваш долгожданный отпуск в сентябре? Вам повезло! Отдых в сентябре – настоящее благо. Отступает зной, солнышко мягкое, но щедро выдает витамин D, а море остается таким же теплым, хотя следует заметить, что вечера могут быть прохладными, не лишним будет взять на отдых кофту с длинным рукавом.

Отдых в сентябре

Прилавки ломятся от обилия фруктов: арбузы, дыни, яблоки, груши, ароматные сливы, виноград, инжир, к концу месяца появляется хурма и киви.

1 сентября родители с детьми отправились в любимую школу, спрос уменьшается, а стоимость проживания снижается.

По секрету скажем что далеко не все школьники идут в школу 1 сентября, с каждым годом все больше родителей со школьниками приезжают на отдых в сентябре, выбирая спокойный отдых без большого количества людей.

Планируя пляжный отдых в 2018 году, вспомните популярный рекламный лозунг: «Отдыхайте на курортах Краснодарского края!»

Перейти к выбору номера

Потрясающие ландшафты и исцеляющие солнечные ванны непременно вернут вкус жизни и наполнят эмоциями.

Отдых на Черном море в сентябре.

Сентябрь открывает множество возможностей  по мимо комфортного пляжного отдыха. Осень идеальное время для посещения экскурсий и достопримечательностей, водопады наполняются водой, джипинг проходит не по пересохшим рекам, прогулки по лесу, вдоль моря, осмотр природных и рукотворных красот под ласковым солнышком гораздо приятнее чем под палящим.Черноморское побережье – это тонизирующий коктейль освежающего средиземноморья и субтропиков.

Задумываясь о том, стоит ли ехать на море в сентябре, вспомните устойчивое выражение «бархатный сезон». В Краснодарском крае – это доступные цены, воздух, наполненный ароматами можжевеловой хвои и пицундской сосны, умеренно заполненные пляжи.

эконом отдых в сентябре

Поселок Ольгинка, расположен в выгодной локации: с одной стороны, от ветров и дождей защищают грациозно изогнувшиеся горы, с другой – раскрывает ласковые объятья спокойное море.  Чудесный уютный курорт расположен в своей стране – добраться к нам можно любым удобным способом: самолет, поезд и, конечно, для активных путешественников это машина, которая так кстати будет на отдыхе в сентябре. На машине в сентябре очень удобно, пробок на дорогах уже нет, и доехать можно куда угодно с комфортом и не нужно быть привязанным к экскурсионной группе.

Осенью Ольгинка особенно обворожительна, спокойна и размерена, поэтому здесь эконом отдых в сентябре, обещает быть по-настоящему комфортным и наполняющим силами.

Инфраструктура поселка включает все необходимое, чтобы гость чувствовал себя по-домашнему: здесь много магазинов как меленьких, так и больших: Магнит, Пятерочка, кафе, есть небольшой рынок и даже настоящая ярмарка раз в неделю, концертный зал в котором можно посмотреть выступления известных певцов, групп, юмористов, по цене ниже чем в вашем родном городе, небольшой аквапарк, множество развлечений для детей. В Ольгинке есть небольшая речушка Ту, вдоль которой можно погулять по красивому ущелью.

Куда поехать отдыхать в сентябре с ребенком на море в России: «Счастливый Хотей» принимает гостей!

Наш комплекс отдыха – это уютный частный отель, приглашающий гостей провести время с пользой и комфортом. Если вы ищете, где теплее в сентябре на Черном море, то локация найдена – это поселок Ольгинка, наш круглогодичный комплекс «Счастливый Хотей».

В комплексе  на территории обустроены:

  • три открытых бассейна, один из них подогревается круглый год до 29 гр, второй с апреля по середину октября до 29 гр., третий для любителей освежиться;
  • русская баня;
  • крытый, теплый 17 метровый бассейн с детской зоной, находиться в СПА комплексе, там же есть спелео-сауна с температурой до 60 гр. И финская сауна погорячее – 90 гр.;
  • омолаживающие обертывания, массажные и спа-процедуры, флоатинг, фитобочка и
  • фитокапсула, придутся по душе любителям релакса.
  • 2 финские бани с горячим джакузи под открытым небом, баня фурако и молодильный чан;
  • детские площадки;
  • зона барбекю;
  • гриль домик и гриль беседка
  • дети наверняка не заскучают в «Счастливом Хотее». Зажигательные аниматоры, драйвовый караоке, развлекательные программы (танцевальные, актерские, художественные).
  • детская комната;
  • мастер классы, кукольный театр, ленточное, бумажное, пенное шоу и еще много сюрпризов каждый день.

И, наконец, набор базовых услуг:

  • Сон в осеннюю ночь. В отеле обширный номерной фонд – от стандартных вариантов и студио, до 2-комнатных семейных номеров. Дополнительные места, это диваны и красивые удобные 2-х ярусные кровати. Совсем крошечных путешественников ждут кроватки.
  • Аппетитная история. Согласно традициям отелей мира, для гостей накрывают шведский стол с пухлыми блинчиками, вкуснейшими кашами, нежными булочками, яичницей и прочими питательными блюдами. На обед повара готовят домашние супы, котлеты, биточки – словом, меню «проглоти язык». Предпочтения гостей – закон кухни, поэтому диетические и детские блюда предлагаются обязательно.
  • Тюлений отдых. Чистый галечный пляж. Малышей не придется бесконечно отмывать от песка, а замки и крепости, построенные из гальки, будут еще надежнее. Поскольку промышленность в Ольгинке отсутствует, море кристально чистое и прозрачное. Вход пологий, но море глубокое. Развлечений на пляже уйма: бананы, батуты, полеты на парашюте, прогулки на водном мотоцикле.

Мы будем рады Вам не только на отдыхе в сентябре, но и в любом другом месяце. Нам есть чем Вас удивить.

Позвонить
Сообщение
Whatsapp
Яндекс.Метрика