21
Август 2018
12:26

Аквапарк в Ольгинке тоже есть

Лето, море, солнце, бассейны — все есть для полноценного отдыха. А если устаните плавать в море или загорать, можно посетить семейный аквапарк «Лето» в п.Ольгинка. В аквапарке есть разнообразные горки, предназначенные для взрослых и детей в соответствии с ростом. Поэтому перед входом вас обязательно замерят и расскажут правила посещения парка. Разнообразить нахождение в аквапарке малышам и добавить ярких эмоций помогут веселые восковые фигуры и детская развлекательная зона, в которой работает опытный аниматор.

Аквапарк в Ольгинке

Хотите испытать гамму ярких впечатлений и невероятных эмоций на экстремальных горках? Приходите в аквапарк Лето, который находится на набережной п.Ольгинка. Здесь вас ждут: скорость, свободное взлет и падение, веселые брызги и незабываемые впечатления. Для гостей ТРК Счастливый Хотей предоставляется скидка в размере 25% от цены 2018 года.

Выбирайте любую горку:

  1. Камикадзе
  2. Тоннель
  3. Анаконда
  4. Летающие лодки
  5. Подъемные летающие лодки
  6. Космическая пропасть

А после бесстрашного приземления можно расслабиться в большом волнообразном бассейне. Устали кататься на горках и плавать в бассейне, отдохните под навесом на лежаке, принимая витамин D и загар. Дети в это время могут находиться в детском бассейне и детских горках.

Перейти к выбору номера

Если проголодаетесь, можно перекусить в кафе, которое находится на территории аквапарка.

По отзывам гостей нашего Комплекса аквапарк Лето своими развлечениями не уступает другим паркам, находящимся в Туапсинском районе.

Отдых в Ольгинке

Пос.Ольгинка один из крупных на западном побережье Черного моря. Поселок расположен в живописной долине, окружённой горами, спускающимися прямо к морю. Здесь удивительно чистый воздух и прозрачное море. Даже при температуре воздуха выше 30° днём, вечером наступает освежающая прохлада. Пение цикад днём и умиротворяющая тишина ночью создают невероятный контраст.

Ольгинская бухта

Ольгинская бухта знаменита мелкой галькой, которая заменяет массаж стоп при ходьбе босиком, а чистое лазурное море так и тянет поплавать и расслабиться, медленно покачиваясь на волнах. Пляж оборудован кабинками для переодевания, лежаками, зонтиками и детскими аттракционами. На набережной работает спасательная станция и медпункт. Мест для вечернего досуга также достаточно. Можно послушать и потанцевать под «живые» исполнения артистов или самому спеть в караоке баре. Кстати, для гостей Счастливого Хотея и здесь есть скидка.

Отдых в Ольгинке подойдёт и для молодых энергичных людей, предпочитающих активный отдых и для семей с детьми, выбирающих спокойный отпуск.

Позвонить
Сообщение
Whatsapp
Яндекс.Метрика